bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Добро с зубами, или Как п*здато Лукашенко появился у Дворца Независимости

Пока белорусская либеральная тусовка шарилась по улицам Минска, появились сообщения, что якобы Лукашенко куда-то в страхе улетел. Однако появление Батьки на вертолете возле Дворца Независимости порушило все пропагандонские теории прозападных СМИ.

Причем белорусский лидер сделал это эффектно, аки Рембо пришел разбираться со всякой швалью. Появление Лукашенко лишний раз доказало, как различные медиа делают всякие вбросы, дабы показать, насколько белорусский глава чего-то испугался. Однако не тут-то было. Это вам не Саакашвили.
Статный Батька с автоматом наперевес вышел из вертолета с такой же уверенностью, с какой последние недели противостоит оппозиционерам. Очевидно, что такой поступок найдет отклик среди силовиков, которые какой день стоят на страже адекватности.


https://www.youtube.com/watch?v=1qf8zTexCI4
Tags: автомат, лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments