bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

К Западу передом: как Тихановская настраивает белорусов против России

После отъезда Тихановской за бугор прошло изрядно времени. С того момента протесты несколько ослабли, да и про оппозиционерку стали слегка забывать. Однако продолжалось это недолго и мадам вновь заговорила.

Причем все ее высказывания отличаются крайней степенью неадеквата. Помимо того, что каждое обращение Тихановской невозможно смотреть, будто она находится под бутиратом, так еще и разговаривать она стала исключительно на английском.

Это не то чтобы жирный намек, но это отметил даже МИД РФ Сергей Лавров. Он рассказал, что, судя по тому, с какой риторикой делает заявления Тихановская (призыв к дальнейшим протестам со всевозможными провокациями силовиков), можно сделать очевидный вывод, что оппозиционерку максимально ангажировал Запад. Именно туда устремлен ее голос. Зато другое место одиозной бабы повернуто к России. Тем самым выбранный курс оппозиции становится все более антироссийским.

При этом наблюдающаяся тенденция провокации силовиков крайне тревожна. Ведь с того момента как градус напряжения слегка спал, оппозиционные деятели только сильнее стали подстрекать людей к «прогулкам» по тем местам, где присутствие недовольных рассматривается как реальная угроза. На данный момент, например, толпа подошла к резиденции Лукашенко. Очевидно, что таким способом ни коем образом нельзя добиться какого-то консенсуса. Особенно, ни в таком месте.

Tags: беларусь, рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments