bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Почему Волков отменил воскресный эфир после транспортировки Навального в Берлин

Никогда такого не случалось и вот опять. Соратник Навального Леонид Волков постоянно проводил эфиры на ютуб-канале по воскресеньям. Там он традиционно нес антироссийскую муть, от которой возникало устойчивое желание биться головой о работающую дрель. Теперь же, когда новостей о состоянии своего шефа нет, Волков перенес эфир: в Германии выходные – дело святое, и претензии немецким врачам не предъявишь.

Напомним, Юлия Навальная вместе с коллегами «антикоррупционера» с параноидальной настойчивостью постарались быстрее увезти Лешу в Германию. Мол, врачи в России не те, и все не то.
Когда же Навальный пересек порог немецкой больницы, никто из либеральных деятелей даже не заикнулся о том, почему врачи так долго не сообщают. Причем берлинские медики сказали, что сообщат о состоянии пациента в понедельник. Хотя и это кажется маловероятным.
Вбросив в медиапространство всякие херни о врачах, Соболь, Васильева и прочие Волковы внезапно замолчали. Видимо, режим двойных стандартов включился по привычке.
Tags: волков, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments