bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

За что либералы наехали на российских врачей, спасавших жизнь Навального

Ситуация с Навальным смогла наглядно продемонстрировать умственную отсталость его аудитории. Пока наши врачи спасали жизнь одиозного блогера, под больницей стояли «неравнодушные» и кричали, чтобы Лешу не удерживали в стенах медучреждения. Более того, медики должны были докладывать о его состоянии каждый час.

В результате российских врачей выставили какими-то мясниками, которые априори ничего не могут, кроме как парацетамоловую свечу в задницу засунуть. А настоящая помощь, мол, только от зарубежной медицины. И никого не волнует, что врача Бориса Теплых сразу же после произошедшего отправили из Москвы в Омск, где он не спал 36 часов, борясь за жизнь пациента.
Концентрацию абсурда также можно увидеть на примере того, как иностранных врачей выставили за светочей медицины и последнюю надежду для Навального. Хотя немецкие пилоты, которые изначально говорили о том, что готовы везти Алексея в любое время, внезапно попросили десять часов отсрочки.
При всем при этом, со стороны забугорных медиков было бы неплохо озвучить состояние пациента. Как они заявляли, это произойдет в понедельник. Однако неясно, что на протяжении такого времени можно утаивать и зачем что-то скрывать в принципе. В итоге наших медиков обхаяли ни за что, а немецких Гиппократов никто не тронул, когда, исходя из ситуации, должно быть наоборот.
Tags: врачи, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments