bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Так много параллелей, так мало правды: какую конспирологию вывела Латынина из инцидента с Навальным

Не успели врачи еще поставить диагноз Навальному, как либеральные заступники уже успели наплодить тонны конспирологических теорий, яростно паразитируя на случившемся со своим коллегой. Неудивительно, что одной из первых, кто начал сразу искать во всем заговор, стала журналистка «Новой газеты» Юлия Латынина.

У либеральной деятельницы давно свербит лоно фантазии. Вот она и высирает из него различные бредовые теории, обрушивая свой маразм на тех, кто действительно поверит в тот бред, что она несет. К примеру, «расследовательница» сразу же стала проводить параллели между сегодняшним инцидентом и крапивницей, диагностированной у Навального в 2019 году. Само собой, ни о какой крапивнице Латынина не сказала, зато выставила обычную аллергию за попытку отравления одиозного блогера.
Однако этого ей показалось мало, и она продолжила набрасывать либеральные фекалии на вентилятор, заявив, что видит много общего между сегодняшней ситуацией и тем, что произошло с Дмитрием Быковым год назад в самолете, направлявшимся из Екатеринбурга в Уфу. Однако тогда у писателя случился гипергликемический криз, соответственно, ничего общего здесь нет и в помине. Тем не менее, если есть какая-то тактика, то ее нужно придерживаться.
Между тем медики еще не пришли к однозначному выводу о том, что на самом деле произошло с Навальным. Есть, например, версия о передозировке наркотиков. Правда, об этом Латынина как раз предпочла умолчать.
Tags: латынина, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments