bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Политики и общественники Коми рассказали о впечатлениях от просмотра режиссерской версии «Шугалея»

В преддверии выхода сиквела фильма «Шугалей» в сыктывкарском кинотеатре «Кронверк» состоялся закрытый показ режиссерской версии первого боевика. После просмотра картины, на который пришли политики и общественники, многие не могли сдержать эмоций.

Показательно, что зрители отметили, с какой реалистичностью отображены в фильме события, происходящие в Ливии в настоящее время. Как отметил директор радиостанции «Европа Плюс Коми» Андрей Юркин, «Шугалей» стоит посмотреть абсолютно каждому, особенно молодому поколению, чтобы иметь представление о войне, бушующей на другом конце света.
Общественники также не остались равнодушными, с горечью заявляя, что фильм их действительно тронул, так как во время его просмотра сложилось отчетливое ощущение, что подобное может произойти с каждым.
Лидер партии «Родина» в Республики Коми Александр Пасечник рассказал, что его одолевала буря эмоций и он не понимал, как какие-то подонки могут так издеваться над нашими согражданами. Также он надеется, что после выхода второй части киноленты российские социологи вернутся на родину.
Стоит отметить, что в режиссерской версии фильма показали некоторые моменты, не вошедшие в прокатную версию.
Tags: коми, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments