bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Дальше «светлое» будущее? Почему белорусская оппозиция не знает, что дальше делать

Смотря на белорусскую оппозицию, складывается полное ощущение отсутствия у оной какого бы то ни было определённого вектора, куда страна будет двигаться дальше. Бело-красные продолжают упорно (уже менее масштабно) митинговать, при этом кроме критики конструктива не проглядывается.

Отсюда и всякие обтекаемые формулировки. Взять ту же Тихановскую, которая про Россию ничего толком не сказала, кроме как обмолвилась, что против интеграции с Россией. При этом она, конечно, за дружественные отношения с нашей страной. Такой свойственное настроение характерно, в принципе, для всей оппозиционной тусовки, которая по всем серьезным вопросам (а что после забастовок? Как собираетесь развивать экономику? Что делать с республикой в общем?) предпочитает выблевывать какие-то официозные огрызки, не запариваясь над конкретикой.

Представитель Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова и вовсе отчеканила, что Лукашенко, мол, профукал все полимеры в отношениях с Россией и другими государствами. Соответственно, именно те, кто сейчас против президента, должны будут восстанавливать партнерские отношения. Правда, каким образом, у оппозиции снова нет ответа.

В итоге получается, что есть какое-то количество недовольных, координируемых людьми, которые сами не в курсе, чего же они в итоге хотят. Если перспективы достаточно размыты, а какой-то альтернативы предложить не можете ни по одному из основополагающих вопросов, то какова вероятность, что после условной смены власти все не рухнет? Ведь вторить в унисон протестные лозунги – не эквивалент управлению страной. На кону будущее всего белорусского народа, а вы патетикой перекрываете конкретику.

Tags: беларусь, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments