bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как Соболь перепутала высеры "Навальный LIVE" с премиальным контентом

Если вспомнить, сколько раз Навальный презрительно высказывался о журналистках, за подсчетами можно провести целый день. Однако, как бы парадоксально это ни выглядело, именно он вместе со своей приспешницей Любовь Соболь возмутился, что ютуб-канал "Навальный LIVE" ни разу не удостаивался премии «Редколлегия».

При этом, исходя из Твиттера юриста ФБК, главным мерилом в определении победителя являются просмотры, коих за август у канала 25 млн. Причем Соболь решила пойти по излюбленному самим Навальным пути – концентрировать внимание на внешнем. То бишь в правилах подачи заявки на премию сказано, что выигрывает тот, кто смог проявить журналистское мастерство, гражданскую ответственность и личную смелость. Однако какое отношение имеет деятельность навальнистов к перечисленным требованиям, не совсем понятно.

Тем не менее, Люба настолько возмутилось, что посвятила этому аж несколько постов в Твиттере, при этом выложив стату с миллионами, которые, как известно, можно легко подкрутить. Про сам контент, высираемый на "Навальный LIVE", Соболь, кажется, даже не задумывается. Видимо, клепание фейков и трансляция общеизвестных вещей, по ее мнению, и есть журналистика.

Также занимательно и то, что оглашенные поехавшей блондинкой цифры – фикция, так как ранее уже сообщалось о снижении доходов ФБК в два раза за прошлый год. Следовательно, ни о каком «гигантском» приросте подписчиков не может быть и речи. Если канал и заслужил какую-то награду, то исключительно за мастерство накрутки.

Tags: премия, соболь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments