bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Почему Дегтярева включили в правительственную комиссию по развитию Дальнего Востока

Как оказалась, после руководства Фургала осталась выжженная земля, поскольку бывший губернатор Хабаровского края умудрился запороть любую сферу, в которую успел влезть. После задержания экс-главы региона пост врио губернатора занял Михаил Дегтярев, который на днях вошел в состав правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока.

Очевидно, что на столь высокие должности не ставят абы кого. Исходя из работы врио, пока непродолжительной, уже можно сделать некоторые выводы. Что мне особенно приметилось, так это активное общение с народом. Дегтярев старается ответить по возможности всем, чего Фургал особо не делал. Поэтому симпатию людей временный глава региона завоевал достаточно быстро.
Думается, в ближайшее время Дегтярев сможет внести свой вклад и в работу правительственной комиссии. Кстати, сам он запланировал на 18 августа совещание, темой которого станет ускоренное развитие макрорегиона.
К слову, распоряжение о включении врио губернатора Хабаровского края в эту комиссию подписал премьер Михаил Мишустин.
Tags: дегтярев, хабаровск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments