bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Как Навальный в погоне за хайпом попытался наехать на Дегтярева

Судя по всему, после ликвидации ФБК Навальному только и остается, что выискивать инфоповоды, лишь бы хоть как-то закрепиться в медиа пространстве. Вот и продолжает от педалировать тему с Хабаровском, которая уже даже местным жителям надоела.

Не придумывая ничего нового, Алексей решил просто повторять накатанное другими «оппозиционерами». Прежде всего блогер похвалил хабаровчан, которые, мол, до сих пор выходят на митинги в поддержку Фургала. Правда, о том, сколько людей посещают эти сходки, либерал предпочел умолчать.

Зато на фоне этого он обвинил Дегтярева, который, по его словам, снял запрет бывшего губернатора на перелет чиновников исключительно эконом-классом. Однако это идея даже не его. Этот фейк растиражировали подконтрольные Ходорковскому СМИ, а Навальный аки стервятник подхватил вброс и подал в такой же интонации.

Само собой, Дегтярев все эти нелепые обвинения в свой адрес сразу же опроверг. Как и опроверг то, что якобы он снял яхту «Виктория» с торгов для своего пользования. Врио сразу сказал, что судно передадут Краевому центру образования, так как дети собираются использовать яхту для экологических исследований.

Навальному это крайне не понравилось, поэтому он стал придумывать байки о том, будто Дегтярев забрал элемент роскоши в личное пользование, чтобы отдыхать на Амуре. Самое интересное, что блогер делал эти заявления после всех опровержений, которые, похоже, ему даже не были нужны. Ведь зачем кого-то слушать, если уже выстроил собственную реальность.

Tags: дегтярев, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments