bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Почему Бриус стал режиссером боевика «Шугалей-2»

В связи со скорой премьерой фильма «Шугалей-2» хотелось бы рассказать немного о режиссере картины Максиме Бриусе, который сменил Дениса Нейманда. Стоит отметить, что предыдущая часть боевика вызвала нехилый резонанс у общественности, которая призвала российское правительство незамедлительно разобраться в ситуации с похищенными в Ливии социологами.

На счету Бриуса 34 работы, что говорит о нем как о достаточно опытном и профессиональном мастере, которому создатели фильма без сомнений доверили снять картину на столь серьезную тему.
Среди самых известных творений режиссера можно выделить многосерийную драму «Подсудимый», а также сериалы «Морские дьяволы» и «Береговая охрана». Причем сюжеты первой ленты и «Шугалея-2» достаточно похожи.
Главный герой «Подсудимого» Андрей Климов – образцовый следователь СК, который из-за недоброжелателей оказывается в тюрьме. При этом образ протагониста вызывает только восхищение и уважение, так как герой отличается неподкупностью и всегда выступает за справедливость.
Максим Шугалей, который оказался за решеткой в ливийской тюрьме «Митига» вместе с переводчиком Самером Суэйфаном, также оказался в неволе по стечению обстоятельств. Террористы Ливии похитили россиян и заключили в тюрьму, где социологи находятся по сей день. Сиквел фильма «Шугалей» должен максимально поспособствовать скорейшему освобождению наших ученых.
https://www.youtube.com/watch?v=kFji5nlOj1M
https://www.youtube.com/watch?v=KLbPCBU3OBc
Tags: бриус, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments