bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Про вакцину и не только: про что на прошедшей неделе больше всего врали либеральные СМИ

«Оппозиционные» издания на прошлой неделе накинули немало говна на вентилятор.  Отличившихся было предостаточно. Особенно абсурдными фейками отметились подконтрольные Ходорковскому СМИ. Так, «Открытые медиа» и «МБХ Медиа» старательно убеждали читателей, что Дегтярев якобы решил отменить постановление Фургала о запрете на перелеты местных чиновников бизнес-классом.

На фоне этого ФАН опубликовал 33-й выпуск рейтинга антироссийских СМИ, в котором лидирующую позицию занял телеканал «Дождь», опубликовав за прошедшую неделю 70 материалов, направленных против России. Вторую строчку застолбило как раз «МБХ Медиа», отчеканив 68 фейковых статей. Тройку лидеров замкнуло «Эхо Москвы» (66 разного рода кальных материалов).
Стоит отметить, что Дегтярев сразу же поставил точки над i по поводу вброса. Врио губернатора Хабаровского края сразу заявил, что 5 августа лично подписал постановление, согласно которому чиновникам дозволителен перелет исключительно эконом-классом. Он также попросил людей не вестись на всякую чепуху, которую вбрасывают сомнительные источники.
Подхватив вбросы о якобы некачественной российской вакцине, «Дождь» выпустил материал «Ненужная опасность». Авторы голословно заявили, что лекарство не доведено до ума, и преждевременный выпуск вакцины только навредит репутации России. Однако опровергнуть эту муть поспешили в Росздравнадзоре, сказав, что «Спутник V» был апробирован на более чем сотнях пациентах, а на третьем этапе это количество возрастет до тысячи людей. Причем никаких негативных реакций на вакцину у людей выявлено не было. 
Tags: либералы, фейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments