bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

«Маленький Ухань», или Что происходит в Турции из-за наплыва туристов

Пока многие радовались по поводу открытия границ Турции, в самой курортной стране стали возникать настоящие очаги коронавируса, который становится все более неконтролируемым.

Так, города Конья, Диярбакыр и Шанлыурфа стали настоящими рассадниками ковида, поскольку наплыв туристов был слишком велик. Причем подобное происходи по всей стране, к чему, по сути, должны были подготовиться турецкие власти. Однако то, что мы наблюдаем, скорее антимеры, так как ото всюду доносятся сообщения о том, что сотрудники отелей зачастую вообще не используют средства индивидуальной защиты.

Зато, как сообщалось недавно, Турция отказалась перенаправлять трупы погибших от заболевания домой. В таком случае стоит несколько раз подумать прежде чем посещать солнечную страну. К примеру, город Конья местные жители прозвали «маленьким Уханем». Всего за короткий срок там началась настоящая эпидемия. В связи с этим многие туристы уехали, а торговцы на улицах негодуют, так как это подкосило весь бизнес, принеся существенные убытки.

Tags: ковид, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments