bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

США разделилось на два идеологических лагеря по поводу отношений с Россией

Словно болванчики американские аналитики мечутся из крайности в крайность, не зная, стоит ли дружить с Россией или нет. Как всегда, один лагерь объединился против Кремля, заявляя, что именно он причастен ко всем «неудачам» СШП. Однако другие изволили все-так высказать позицию менее радикальную, советуя властям подружиться с РФ.

Так, журнал Politico обнародовал открытое письмо политических экспертов, которые сообщили о необходимости нормализации отношений с Россией, дабы предотвратить всякие там войнушки, ху*шки и прочие конфликты, где главными инициаторами, по обыкновению, выступают Штаты. Благо, таких аналитиков отыскалось аж 103 человека. Они и призвали решать вопросы дипломатическим путем, а старые обиды позабыть, вплоть до того, чтобы наконец перестать на все отвечать санкциями, на которые Москве, по большому счету, совершенно конгруэнтно.

Позже появилось еще одно письмо, которое подписали 33 аналитика, судя по всему, более воинственных. Вот они-то как раз полностью отразили политику и риторику американских властей в отношении России. Тут к гадалке не ходи, что они инкриминировали Кремлю. Упоминались и вмешательство в пиндосские выборы, и «захваченный» Крым, и прочая хурма, которую обычно вменяет руководство США.

В результате этих двух писем можно сделать только один вывод – долб*ебы не перевелись, однако надежда есть, хоть и небольшая. Все-таки пока у руля стоят апологеты первой идеологической когорты.

Tags: россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments