bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Метания юного Зеленского: почему украинский глава не может определиться по ситуации в Белоруссии

Похоже, что из-за ситуации в Белоруссии президент Украины Зеленский оказался перед крайне трудным выбором, когда абсолютно непонятно, стоит ли поддерживать итоги выборов и поздравлять Лукашенко, или же потерять страну-соседку окончательно.

Причем ситуация осложняется тем, что выбор, по сути, необходимо было сделать еще раньше. Примерно тогда, когда лидеры других стран поздравили с победой белорусского главу. Однако именно для Зеленского ситуация абсолютно патовая, ведь экономически два государства сильно повязаны, однако западные кураторы максимальным фронтом выступили против признания выборов в Белоруссии.

По мнению многих аналитических экспертов, украинский глава станет озвучивать свою позицию по этому вопросу только после того, как в США определятся сами. Пока политтехнологи сварганят необходимый паттерн, по которому можно уже будет что-то публично заявлять.

Однако пока замешательство Зеленского видно всем. Главное же в этом всем, что ему еще не раз припомнят то, как выжидал, пока «сверху» ему не сказали в какую сторону лаять.

Tags: зеленский, лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments