bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Повсюду враги: почему США не перестанут обвинять в своих проколах КНР и Россию

Постоянные поиски врага, которые якобы постоянно вставляют палки в колеса американского руководства, уже достаточно сильно смогли ост*ебать весь мир. По мнению главы Института региональных проблем Дмитрия Журавлева, у Штатов есть на любой случай отговорки, а также страны, на которые можно все перекинуть.

Причем это действительно так. Победа Трампа, само собой, дело рук России. Если же проигрыш – виноваты Китай и Иран. И ведь это официальная позиция американской контрразведки.
Учитывая склонность повсюду находить буфер, который бы ослабил недовольство граждан США, неудивительно, что впоследствии американцы обвинят при любом исходе выборов еще какую-нибудь страну.
Позиция же их такова, что им обязательно кто-то будет мстить, хотя, например, Пекин вообще не трогает Штаты, так как считает Трампа непредсказуемым. Про остальные страны, думаю, вообще говорить ничего не надо, отметил Журавлев.
Tags: россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments