bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Почему укронацисты посоветовали белорусам устроить в стране аналог Майдана

В связи с напряженной обстановкой в Белоруссии многие на Украине стали шептать на ушко своим соседям о том, что у оппозиции есть реальный шанс совершить госпереворот в стране. Как заявили некоторые видные укронацисты, в Минске есть реальная вероятность устроить аналог Майдана.

Причем подобные заявления делает также и так называемая украинская интеллигенция. Например, художник Олег Тистол заявил, что у белорусов не осталось никакого выбора, кроме как взяться за факелы и вилы, иначе в стране ничего не поменяется.
Также он добавил, что вполне вероятно и то, что в Минске даже будет еще жестче, чем было в Незалежной в 2014 году. При этом, по его словам, Белоруссия при любом исходе останется под влиянием России, что по мнению художника недопустимо.
Показательно, что давать советы украинская шобла привыкла только в рамках насилия. Немудрено, что альтернативных вариантов, кроме хунты, нацики предоставить не в состоянии, так как в свое время наложили большую кучу на такую штуку как демократия.
Tags: белоруссия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments