bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как США пытается поссорить Россию с КНР

Мегаломания американского руководства уже давно отдает звонким эхом во всех уголках планеты, куда бы США не засунули свой длинный капиталистический нос. Несмотря на беспрецедентное падение экономики, а также творящиеся беспорядки внутри страны, сегрегирующие общество по расовому признаку, Штаты из последних сил стараются остаться на вершине геополитического айсберга, при этом пытаясь поссорить Россию и КНР.

Об этом можно судить, хотя бы исходя из относительно недавнего предложения американцев к Москве о том, чтобы РФ стала членом «Большой семерки» в расширенном формате. Одновременно с этим Вашингтон старался привлечь Китай к переговорам по заключению контракта СНВ между Россией и Штатами. Тем самым Пиндосия пыталась разобщить страны-соседки, которые, по сути, на данный момент являются главными геополитическими игроками.

То есть американцы, исчерпав все ресурсы и столкнувшись с серьезными социальными проблемами, не придумали ничего лучше, чем сталкивать тех, кто мирно развивается, не вмешиваясь во внутренние дела других государств, и ведет политику в рамках здоровой конкуренции.

Очевидно, что при таком векторе США прежде всего подставляет себя, пытаясь заработать на искусственно созданных конфликтах. Однако не надо быть семи пядей во лбу, чтобы считывать подобные уловки. В связи с этим не совсем понятно, чего добивается Вашингтон, проворачивая подобные финты перед всем миром.

Tags: кнр, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments