bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Почему Украина молчит в деле с необоснованно задержанными россиянами в Минске

Имиджевая составляющая украинского правительства медленно падает вслед за экономикой страны. Причем, похоже, Киев не особо об этом беспокоится. Помимо прокатившихся терактов, которые вполне возможно еще не раз всколыхнут всю страну, в центре скандала оказались украинские спецслужбы, подставившие россиян в Минске.

Видимо, Зеленский не особо париться на счет того, что ему аукнуться все выкрутасы в стократном размере. Так как по-другому не объяснить то, что после обнаружения факта подставы со стороны СБУ, украинское правительство было абсолютно безмолвно. А случай с необоснованно задержанными россиянами так никто и не прокомментировал в Киеве.
Что примечательно, президент Незалежной в последнее время ой как поднаторел в том, как бы поднасрать России. Тут и просьба о выдаче задержанных, и история с Лукашенко, с которым история сложилась вполне неоднозначная.
Посему, абсолютно неизвестно, когда Украина все-так ответит за свои беспредел на геополитической арене. Также, когда и последуют от нее извинения.
Tags: зеленский, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments