bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

В Турции верные друзья – секс партнеры: Максут К. и одна изнасилованная собака

Боль в глазах собаки, характерные поступательные движения и одно исподнее престарелого мужчины – нет, это не порно экранизация «Каштанки». Это 73-летний Максут К. на северо-западе Турции еб*т бедное животное.

Случай произошел в городе Коджаэли, где местный любитель Мухтаров привязал овчарку к дереву, дабы удовлетворить свои первобытные инстинкты.

Благо, рядом остановилась ох*евшая женщина, которая в самый разгар пенетрационного действа взяла камень и кинула в направлении развратного Бендера. После чего на картину Босха прибежали посмотреть жители района, не дав собачнику скрыться. Максут К. только и успел, что надеть штаны, пока не получил живительных п*здюлей от защитников изнасилованной Лесси.

Турецкая Генпрокуратура молниеносно возбудила дело против живодера, который ранее не мог угомонить свое возбуждение. Причем, скажем так, неоднозначные ситуации с собаками в Турции происходят в последнее время достаточно часто. Не так давно на иностранную туристку напала свора собак. Правда, в пользу того случая можно сказать, что все участники вышли из ситуации девственными.

Tags: секс, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments