bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

«Политическая педофилия»: кем «оппозиционеры» прикрываются на сходках в Хабаровске

Помимо того, что многим уже элементарно надоели митинги в поддержку Фургала, на которые приходят под эгидой зазывал различные «оппозиционные» тусовки, стало заметно, что из-за отсутствия, так скажем, живой силы, в оборот стали брать даже детей.

Очевидно, что ситуация в регионе нормализовалась и нынешние пикеты лишь отголосок первых дней. Однако даже в такой ситуации, когда либерасты со всех сил пытаются создать видимость возмущений, в мероприятиях оказываются замешаны несовершеннолетние.

Подобными ходами, как известно, славится Навальный, на что, кстати, не раз указывали очевидцы, видевшие, как некие группы лиц под одинаковыми лозунгами маршируют по улицам Хабаровска.

Вот и на этот раз «оппозиционные» деятели решили прикрыться от правоохранительных органов детьми. Причем на акции несовершеннолетних приводят сами родители. Как точно выразился гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин, это в принципе крайне безответственно со стороны взрослых, не говоря уже о нравственном аспекте, на которые, по обыкновению, плевали либерасты. По мнению Мухина, такой ход можно охарактеризовать как «политическую педофилию» и по-хорошему, зачинщиков всего этого стоит привлечь к ответственности.

Tags: дети, хабаровск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments