bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Лучше сосредоточиться на урожае, чем на выборах: характерная предвыборная кампания Лукашенко

В преддверии выборов на Белоруссии Лукашенко разразился россыпью неоднозначных фраз, которые, конечно, можно интерпретировать самым разнообразным образом, однако общие черты все же прослеживаются.

С одной стороны, белорусский президент, само собой, отыскал внешних врагов, которые, мол, вставляют ему палки в колеса. Поэтому часть проблем он перекинул на внешние раздражители, по которые подали неоправданно задержанные россияне в Минске.
Другой отличительной чертой можно назвать характерный для Лукашенко популизм а-ля «смотрите все в будущее», «выбирайте того, вокруг кого готовы сплотиться» и далее по списку.
А также приплюсуем сюда то, что выборы и вовсе вещь опосредованная и лучше сосредоточиться на урожае. По мнению Крахмального короля, люди в республике и без того пойдут голосовать, ибо ответственные и имеют активную гражданскую позицию, а вот картофан сам себя не соберет. Зато, как мы смогли увидеть, собирается сам народ вокруг той же Тихановской, которую Лукашенко явно недооценивает.
Tags: выборы, лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment