bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Пока Белый дом «краснел» за Трампа: чего не знает американский президент

Еще на ранней стадии президентства Дональда Трампа было ясно, что американский предприниматель – дичайший индивидуалист. Соответственно, ему слегка «параллельно» на то, что происходит в стране или мире, пока это не затрагивает его интересы. С этим же и связаны некоторые казусы, которые периодически происходят с ним.

Об одном из них рассказал бывший помощник по национальной безопасности Джон Болтон. По его словам, Трамп является безнравственным и беспринципным. На данный момент он обеспокоен исключительно своим переизбранием, на что и тратит свои силы.

Это можно пронаблюдать на примере всех публичных выступлений и публикаций в Твиттере, куда он вбрасывает свои перлы в надежде сыскать отклик от потенциального электората.

Тем не менее, американский глава не слишком осведомлен в истории, да и не стремиться ее узнать. К примеру, как поделился Болтон, он не раз объяснял Трампу, что Корейский полуостров был разделен в 1945-ом году. Однако лидер США этого элементарно не запоминал.

Но еще более кринжовый случай произошел, когда горе-историк спрашивал у британского политика Терезы Мэй, является ли Великобритания ядерной державой или нет. Болтон сказал, что пытался остановить Дональда, чтобы тот на смех себя не поднял, однако любознательность Трампа победила.

Tags: сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments