bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Тяжело без России: как США и ЕС «натянули» Украину

Говорить в какой раз о том, что украинской экономике настал конец, конечно, не хочется. Однако все чаще такие заявления доносятся с самого Киева. На днях украинский политолог Михаил Чаплыга рассказал об удручающей обстановке в стране. В частности, он сравнил Украину с Польшей и чем для обеих стран обернулся разрыв с Россией.

По его мнению, после того как Незалежная обратила свой взор на США, повернувшись соответствующим местом к России, она как сама и оказалась в этом же месте. Полная экономическая жопа связана с тем, что руководство страны элементарно не знает, куда сбывать свою продукцию.

Если раньше крупнейшим партнером для Украины была Россия, куда и поставлялся товар, то теперь таких аналогов и близко нет. Причем страны ЕС не открыли свои рынки. Зато они позволили приобретать их товары. И это на фоне того, что азиатский рынок и вовсе был просран. В результате никаких партнеров и никакого экспорта.

Аналогичная ситуация в свое время была с Польшей, когда та вступила в ЕС, но разорвала все партнерства с РФ. Конечно, поляки получили компенсацию в размере 110 миллиардов долларов, вот только Украине этого явно не грозит. Ведь главной целью американских и европейских политиков было разобщить эти государства с Россией, а помощь была как иллюзорная мотивация. Вот и выходит теперь, что в странах есть своя продукция, которая только в пределах их же и останется.

Tags: польша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments