bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как власти Белоруссии пошли не по той дорожке

Лихорадочное поведение Лукшенко, которого кидает из стороны в сторону – от Запада обратно к России, может в скором времени полностью закончится. Очевидно, что после недавних известных событий, белорусский президент окончательно принял решение сконцентрировать свое внимание на своей персоне.

Иначе никак не объяснить его намерение любым способом выставить задержанных в Минске россиян за «вагнеровцев». В такой ситуации, когда предпринимаются все попытки искусственно создать врага, читаются очевидные уловки манипулирования простым народом.
Мол, посмотрите, нам грозит «нечто», с чем можно справиться лишь объединившись. Однако Лукашенко не учитывает одного, что с того момента, как он мог проделывать с Белоруссией любые выкрутасы, прошло время, которое неумолимо шло не в его пользу.
Многие журналисты, причем даже антироссийские, уже развенчали миф о том, что россияне каким-то образом относились к ЧВК «Вагнера», однако Минск уже заложил свой путь, которого и будет придерживаться. Печаль это все.
Tags: лукашенко, чвк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments