bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

BLM в США и украинский национализм: по какому пути пустили страну власти Украины

Парадоксальность сложившейся ситуации на Украине действительно поражает. Казалось бы, националисты пришли к власти, само собой, они будут толкать свою идеологию, проникая во все сферы. Однако на столь радикальные взгляды народ выказывает столь же радикальный ответ. В результате это приводит к расколу даже на бытовом уровне.

Как недавно рассказал украинский композитор Владимир Быстряков, он не раз встречался с ситуациями, когда из-за разных взглядов происходили дрязги в семье. Причем иногда все доходило до крайностей и заканчивалось рукоприкладством.
Инакомыслие жестко карается, поэтому политика властей перерастает в антипатию у людей. За примером далеко ходить не надо. Стоит только взглянуть на ситуацию вокруг украинского языка, что его навязывание уже доконало простых людей.
Здесь уместно провести параллель с BLM в США, где уже целование ног чернокожим стало актом вполне нормальным. Однако впоследствии, очевидно, это выльется только в большую ненависть
Tags: национализм, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments