bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Как первый фильм повлиял на жизнь семьи Максима Шугалея

На протяжении всего времени, пока социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в тюрьме «Митига», предпринимались многочисленные попытки к тому, чтобы их освободить. В том числе был снят фильм «Шугалей», сиквел которого выходит уже этой осенью.

Также нельзя не оценить того, что картина значительно повлияла и на жизнь семей похищенных россиян. Об этом рассказал депутат Константин Чебыкин.
По его словам, обе киноленты выступают одной из мер по освобождению социологов. Однако главное в этой ситуации, что фильмы морально помогают семьям похищенных, давая надежду на скорое возвращение.
Кроме того, сборы с первого фильма жена Максима Наталья Шугалей потратила на 40 аппаратов ИВЛ, которые передала в Ливию заразившимся коронавирусом. При этом сама женщина сообщила, что живет достаточно скромно - помощь другим для нее куда важнее. Наталья надеется, что после возвращения мужа все будет хорошо.
Tags: семья, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments