bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Не Крюгер, но тоже поехавший: хабаровчане не поддались на провокацию местного дурачка в шляпе

Критикующие врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева оказались обычными провокаторами. Об этом еще стало понятно после первой недели митингов, когда на улицу выходило уже совсем мало народа. Однако сейчас это лишний раз подтвердил случай, произошедший буквально вчера.

https://www.youtube.com/watch?v=5cw1kHJx2cc
Дело было так. Местный х*й в шляпе по кличке Фредди решил пробиться к Дегтяреву самым нахальным путем – через центральный вход здания. Однако пиршество самонадеянности тут же пресекли сами хабаровчане, которые быстро скрутили мудака в шляпе и надавали ему по шапке, что было вполне оправданно, так как неадекват представлял угрозу для временного главы города.
Впоследствии оказалось, что, несмотря на отговорки, Фредди уж точно не собирался выстроить конструктивный диалог с Дегтяревым. Однако чего он точно хотел, так это привлечь к себе внимание. Оказалось, перед этим корреспондент «Настоящего времени» кратко проинструктировал модника. Его месседж вкратце был таков: «сделай так, чтоб было видно».
Возможно, он таким образом призывал его к акту эксгибиционизма, а косплеер Крюгера просто этого не понял, тем не менее, хабаровчане оценили слова Дегтярева, который за день вышел к горожанам дважды. Поэтому они проводили его аплодисментами, а Фредди напихали за щеку и отобрали шляпу, ибо не*уй.
Tags: дегтярев, фредди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments