bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как поддерживающие Фургала игнорируют просьбы горожан перестать шуметь

Уже третью неделю идут несогласованные митинги в поддержку Сергея Фургала. Местные жители буквально изнывают от е*учего шума, который разносится по городу, как звук сигналки под окном в четыре утра.

Причем из-за псевдопротестующих, преимущественно собранных из навальнистов и прочего скама, перекрываются дороги, что препятствует нормальному движению транспорта.
Характерен недавний случай, когда возмущенная шумом женщина подошла к водителю, который сигналил в унисон с протестующими, и попросила его чутка поубавить свой клаксон. Как она сообщила позже, ее 85-летняя родственница уже какую неделю не может заснуть из-за подобных мудаков. Однако мужик, будто на зло продолжил херачить по рулю, несмотря на вполне адекватную просьбу женщины.

https://www.youtube.com/watch?v=RFNa_4xBfd4&feature=youtu.be

Причем этот случай лишь один из многих, что ярко показывает митингующих, как людей, которым абсолютно плевать на остальных. Это также явственно следует из того, что корона никуда не ушла, однако неуемные протестующие даже и не думают, что могут кого-то заразить, приходя на сходки без средств индивидуальной защиты.
Tags: митиинги, фургал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments