bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Мы все про*рали: на Западе испугались нового российского рычага давления на мир

Похоже, что Запад посадил зерно сомнения там, там, где планировал его вырасти. Уже сейчас большинство экспертов склоняются к выводу, что к 2028 году Россия станет единолично контролировать пятую част глобального рынка зерна. При этом страны ЕС были в полной уверенности, что это вакантное место займет именно Украина. Однако после разрыва сотрудничества с нашей страной, Незалежная погрузилась в пучину забвения.

Причем зерна у нас настолько много, что есть серьезная возможность для экспорта. В частности, по заявлению премьера Михаила Мишустина, на сегодняшний день Россия обеспечена зерном на 155%, а сахаром на 125%.

Как бы не казались эти показатели позитивными для нас, за бугром в ужасе поговаривают о том, что Москва приобрела еще один серьезный рычаг давления, помимо энергоресурсов.

На самой же Украине признали, что профукали все возможности, которые мелькали маяком надежды. Однако в такой ситуации Киев будет тратить на покупку зерна еще больше, что плохо обернется непосредственно для самого народа.

Tags: зерно, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments