bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Борзеет и не краснеет: что белорусская оппозиция сделала в ответ на устроенный Лукашенко беспредел

Судя по всему, Лукашенко пятой точкой чувствует, что гнев народа переходит все мыслимые границы, которых доселе еще не происходило. Однако это не останавливает белорусского президента подбрасывать дровишек в костер ненависти. Поэтому не представляется возможным понять главу Белоруссии, решившего ограничить число наблюдателей на выборах до пяти человек.

В ответ на это кандидат Светлана Тихановская призвала своих адептов регистрироваться в качестве наблюдателей. Если посмотреть объективно, то, скорее всего, никто из других претендентов на президентское кресло на полном серьезе не рассчитывает его занять.

Поэтому призыв Тихановской выглядит как жест некоего отчаяния, так как она решила пойти скорее от противного, насолив Лукашенко, нежели, чтобы его действительно победить.

Правда, по ее словам, такой шаг мотивирован тем, чтобы извне увидели, насколько выборы будут нечестными. Вот только на Западе уже не признают будущие выборы, а каких-то реальных шагов, помимо заявлений, не предпринимается. Лукашенко же это знает и делает, что хочет. В связи с чем дальнейшая судьба этой «гонки» выглядит крайне туманно.

Tags: выборы, лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments