bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Алексей Навальный потерпел ещё одно фиаско в российском суде. Послужной список преступлений растёт

Оригинал взят у sortavala_city в Алексей Навальный потерпел ещё одно фиаско в российском суде. Послужной список преступлений растёт
Алёша Навальный, в кого ты такой незаконопослушный родился? Почему тебя, словно малое дитё, водят за ручку по всяким судам и тыкают тебя носом в то, что ты натворил? Зачем оклеветал депутата Неверова? Только лишь чтобы покрасоваться перед своими хомячками?
Но российский суд не дал тебе это и российский судья позволил депутату Неверову восстановить своё доброе имя. В Люблинском суде Москвы депутат Неверов смог доказать лживые и клеветнические высказывания Навального против себя, а это означает, что Алексей должен будет в соответствии с законом опровергнуть ту гнусь, которую он наговорил против депутата Неверова. Но каким образом это сделает блогер-несмышлёныш, если ему запрещено сидеть в интернете, а его главный блог заблокирован на всей территории России не известно. Круг замкнулся.
Алёша Навальный стал самым главным завсегдатаем российских судов. Откуда у этого человека взялась такая тяга к походам в суды, никому не известно. Может Навальный мазохист, который любит, когда его за нарушения осуждает российский суд. Странный он человек, а возможно что даже больной.
Но если говорить серьёзно, то я бы на месте депутата Неверова, всё же взял бы у Навального денежную компенсации. Несмотря на то, что Навальный воспитывает двух детей, ему нужно чётко показывать, что если любишь клеветать на честных людей, то тогда люби ещё платить штрафы в государственную казну России. Может хоть таким образом народу будет какая-нибудь польза от этого Навального.


x_b2ed4587

Tags: алексей навальный, дело навального, навальный, навальный новости, оппозиция рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments