bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Че, зассал, не пацан: что заставило наконец заткнуться Навального

Череда неудач Навального постепенно материализуется в лужу мочи, которую либераст, очевидно, сделал после обращения бизнесмена Евгения Пригожина. Причем ссыкливое дрожание коленок у «борца с коррупцией» началось еще немногим ранее, когда любимый ФБК наконец-таки предали анафеме. Однако заявление петербургского предпринимателя о том, что он не оставит просто так инсинуации в свой адрес от Леши, послужили причиной для появления на ляжках «оппозиционера» теплой трусливой струи.

Об этом можно судить по тому, что Навальный до сих не ответил на обращение Пригожина, в котором бизнесмен указал на то, что либерал сам плодит коррупцию, но никак не борется с ней.
Однако даже этот месседж не заставил ответить Лешу, который реагирует на каждый эпитет, адресованный ему.
Также примечательно то, что, берущий по обыкновению бабки от кого угодно, Навальный отказался от щедрого пожертвования в 1 млн рублей от Пригожина. Судя по всему, просто не заценил троллинг.
Тем не менее, у либераста не получится долго отмалчиваться, так как повесточка уже на подходе, а прогнозы на удачный исход дела в пользу Леши чуть меньше, чем ни*уя. По мнению некоторых специалистов, юристы Пригожина не оставят и мокрого пятна от и без того уже мокрого Навального.
Tags: навальный, пригожин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments