bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

После долгих раздумий: Пригожин ответил на ложь Навального

После того, как Навальный тянул кота за яйца, не зная, возвращать ли ему щедрое пожертвование от бизнесмена Евгения Пригожина в размере 1 миллиона рублей, предприниматель решил ответить на результат долгих размышлений либерала.

Предприниматель не тонко намекнул Леши, что тот имеет свойство излишне много обвинять других, при этом абсолютно не имея доказательств. Если взять тот же случай с «Московским школьником», когда суд показал, насколько Навальный может заходить далеко в своем вранье.
Или как либерал обвинил Пригожина в том, что тот, мол, кормит людей тухлятиной. Само собой, кроме оскорблений и грязных инсинуаций в спиче главы ФБК ничего не было. В связи с этим бизнесмен сообщил, что собирается привлечь Навального к ответственности, тем самым заставив его уважать общество, в котором он живет.
В заключении Пригожин посоветовал либерасту уезжать туда, где его по-настоящему ждут. Все-таки Запад столько вбухал в своего подопечного, что вряд ли оставит его без крова. Если что, дружки из Йеля помогут. 
Tags: навальный, пригожин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments