bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

«Вирус Трампа»: почему и за что троллят «бедного» американского лидера

Поехавшие заявления Трампа на протяжении всего времени, как только начался коронавирус, забавляли и настораживали всех американцев. Действительно, некоторые спичи никак не назовешь, кроме как – бред сумасшедшего. Неудивительно, что главу США сначала начали все дико ненавидеть, а затем просто нещадно троллить. И ведь есть за что.

До конца не ясны причины того, почему Трамп так долго тянул с объявлением карантина и делал вид, что вирус безобидней, чем Байден в соперниках. Однако, как с первым, так и со вторым, американский президент слегка просчитался.
По мнению спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси, из последних заявлений Трампа становится понятно, что он признает допущение ошибки, хоть и делает это неочевидно (что также не делает ему чести). Однако сделал он это настолько поздно, что ковид по стране разнесся быстрее, чем падает рейтинг самого американского лидера. В связи с этим Пелоси назвала коронавирус «вирусом Трампа».
И ведь действительно не поспоришь. Глава Штатов мог сам подать хороший пример, появляясь исключительно в маске, и напоминая людям о необходимости соблюдения дистанцирования и других необходимых правил, дабы избежать массовости заражения. Однако болт он положил, но оказалось, что на самого себя. Так как американцам откровенно надоела подобная клоунада, когда Трамп пишет всякую еб*торию в Твиттер, а ковид предлагает называть "кунг-флю".
Tags: вакцина, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments