bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

«Фонд защиты прав граждан» или новое говно со старым содержанием

Ликвидация ФБК Навального дала много пищи для размышлений. Например, как получается, что либерал, занимающийся откровенно подрывной деятельностью в России, может бесконечно создавать новые конторы, и, по сути, ничего не меняется.

Очевидно, что еще ранее созданный «Фонд защиты прав граждан» был точкой возврата на тот случай, если ФБК все-таки опрокинут. Причем это было настолько очевидно, словно начал смотреть фильм с концовки, где антагонист в результате остался безнаказанным. Именно этот аспект взволновал главу Временной комиссии Совфеда РФ по защите государственного суверенитета Андрея Климова.
По его мнению, если человек или, к примеру, Навальный, решил создать фирму, которая будет заниматься политической деятельностью, то до того момента, пока не будет установлено, что организация получает иностранное финансирование, она не будет считаться иноагентом. Однако при этом не учитывается личность того, кто эту фирму создает. Если устранить этот дефект, то это будет более надежная система, предусматривающая защиту от подобных личностей вроде Навального.
Сейчас же выходит так, что либерал перейдет на «Фонд защиты прав граждан», который является тем же яйцом, только вид сбоку. И впоследствии будет плодить одинаковые компании с разными названиями. При этом неизвестно, сколько вреда Навальный сможет принести еще.
Tags: навальный, фбк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments