bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

«Маразматики-старперы», или К чему приведет засилье у власти американской номенклатуры

Очевидно, что Трамп уже далеко не молод, хоть и пытается с завидным упорством показать, как хорошо он ориентируется в современной повестке. Однако этого не скажешь о его окружении, которое состоит из менее врубающихся в современный дискурс персонажей.

По мнению киевского адвоката Татьяны Монтян, своей заскорузлостью власти США напоминают советскую номенклатуру.

Эксперт даже заявила, что «старперы-маразматики» присутствуют как среди демократов, так и среди республиканцев. Также она сравнила ЦК КПСС с нынешними американскими политиками. По ее словам, ситуация напоминает СССР образца 1982 года.

При этом никакого обновления и новых лиц в политическом бестиарии Штатов не происходит. Это может свидетельствовать только о боязни привнесений новшеств и новых идеологий, которые, к слову, сильно разняться с текущим вектором американцев. Неудивительно, что при такой несменяемости поколений, в какой-то момент произойдет настоящий парадигмальный сдвиг, который нынешние деятели не смогут игнорировать. Впрочем, недалеко это от концовки советской номенклатуры.

Tags: ссср, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments