bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

С любовью из Великобритании с новостями

Оригинал взят у wwarfare в С любовью из Великобритании с новостями
God save the Queen!
We mean it, man
We love our Queen
God saves

God save the Queen!
'Cos those tourists are money
And our figure head
Is not what she seems.


Sex Pistols

Ну что, видимо домашняя обстановка очень положительно на меня влияет, и вместо того, как что-нибудь веселенького написать про Навального, решила переключиться на более актуальную тему, но к этому вернемся чуть позже.

Так как вы меня уже наверняка успели узнать, для вас не будет открытием, что хоть и действия многих политиков в Европе я осуждаю/презираю/смеюсь над ними, но тем не менее не любить Европу как культуру, города, их улочки и пабы я не могу. Те кто были там, меня обязательно поймут. Ну, а эпицентром счастья и восторга у меня особенно вызывает один город - Лондон. Да, многие скажут, что это слишком банально или глупо, однако плевать я хотела на общественное мнение. И дело не в Букингемском Дворце и даже не в Биг-Бене, дело в ее культуре, которая одновременно включает в себя и безупречную традицию чаепития и начало мирового панк-движения. Меня привлекает их ненависть к курткам и любовь к сотням теплых кофт на замену. Мне нравиться их сдержанность и учтивость одновременно с ноткой бунтарства. Так можно продолжать бесконечно..
Однако, пришло время забыть о личных предпочтениях и вернуться с небес на землю. Как я прочитала в одном издании, стало известно, что за последние 14 лет Лондон и проживающая в ней власть на военный комплекс своей страны потратили около 60 миллиардов долларов. Однако скажу, сумма не маленькая. Дорогими лаковыми сумочками и туфельками для финансовой системы Великобритании стали Ирак и Афганистан. Тони Блэр в свое время не плохо порезвился, танцуя даже не под дудку США, а под неподражаемую трубу Луи Армстронга. Однако, в том момент видимо они не понимали, что сами себе поставили очень неприятный диагноз, как увеличения уровня терроризма в стране, поддерживая убийства на Востоке.
Ну, стоит хоть признать должное, что информацию они раскрыли самостоятельно, да и ошибку свою признали сами. Что же, похвала им за это от меня лично. Думаю, они вынесли не плохой урок из всего этого. У нас даже прекрасный экспериментальный материал как Украина для этого есть, и в итоге нужно лишь время, чтобы узнать, насколько информация хорошо усвоена.

Боже храни королеву, ваша Леди с Амстердама
Tags: sex pistols, Великобритания новости, Лондон, политика Англии
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments