bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

«Синяя птица» вновь подгадила Трампу: что нарушил американский лидер на этот раз

Точно неизвестно, когда Трампа все-таки уведомят о существовании авторских прав, но, похоже, пока никто не стремиться этого сделать. Твиттер в который раз удалило пост американского президента.

На этот раз Дональд решил наложить на свою речь, связанную с предвыборной кампанией, песню группы Linkin Park. Жалоба не заставила себя долго ждать и пост быстренько удалили. Примечательно, что аналогичная ситуация с группой Nickelback не помогла понять Трампу, что так просто использовать чье-то творчество нельзя.
Однако удивительно еще и то, что еще совсем недавно Твиттер заблочил пост главы США о беспорядках, связанных с гибелью Джорджа Флойда. Своим твиттом Трамп, мол, нарушил правила, запрещающие героизацию насилия.
А вот уже в этом случае становится действительно интересно. Учитывая, что сейчас американский президент, скажем откровенно, всасывает по полной Байдену, нельзя не задуматься – а не подстроено ли это все демократами. Причем эта версия подкрепляется весьма весомыми аргументами.
Например, Твиттер откровенно не любит Трампа, империализм которого никак не соотносится с толерасткой и убергуманистической политикой социальной сети. Соответственно, отсюда и блокировки по сомнительным причинам. Также о блокировке своих аккаунтов не раз сообщали люди из команды президента. Как минимум только эти факторы настораживают.
Tags: твиттер, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments