bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Время идет, но не для либералов: как «оппозиция» спекулирует на «потухших» митингах в Хабаровске

Захламляющие медиапространство новости про митинги в Хабаровске уже который день сотрясают интернет. Несмотря на то, что на улицы выходят от силы несколько десятков человек, либералы постоянно стараются создать видимость недовольства народа. Абсурдную ситуацию прокомментировал российский публицист Армен Гаспарян.

По его словам, «оппозиционные» СМИ с завидным постоянством приписывают неимоверные цифры к численности выходящих на улицы. Причем либеральные издания настолько свихнулись в своей гипертрофированной патетике, что заявляют, будто хабаровчане чуть ли не принимают резолюцию «Путина в отставку».
Очевидно, что подобные манипуляции направлены на создание своего рода симулякра, в котором Фургал выступает в роли невинного паяца, при этом абсолютно игнорируя криминальное прошлое губернатора.
Также Гаспарян отметил действия Навального, который еще два года назад в своем видео ушат говна вылил на Фургала, а теперь внезапно кинулся того защищать. С другой стороны, к переменчивости одиозного блогера уже давно все привыкли.
Tags: гапарнян, фургал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments