bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Как Кадыров «притянул» Зеленского за оскорбительное видео про мусульман

Зеленский за свой короткий срок успел уже столько неоднозначных спичей толкнуть, что украинского главу кто только не притягивал за слова. На этот раз и вовсе припомнили его интервью Дмитрию Гордону полуторагодичной давности, когда он пытался вновь вильнуть жопой, комментируя свой ролик «95 квартала». На все это ответил сам Рамзан Кадыров.

Напомню, Гордон попросил Зеленского дать пару слов про шоу, в котором тот использовал видео с плачущим Кадыров, пытаясь обыграть шумиху вокруг сноса памятника Ленину в Харькове. Поверх был наложен звук плачущего главы Чечни, скорбящего из-за уничтожения памятника. Юзеры сразу предположили, что это видео – запись с похорон отца Кадырова. Однако впоследствии выяснилось, что комик использовал записи, сделанные в 2012 году во время священной молитвы мусульман.
Зеленский тут же извинился. Мол, никого не хотел оскорблять и все в таком духе. Однако перед началом ролика сам анонсировал появление Кадырова. А уже в самом интервью сказал, что извинения приносил не главе Чечни, а всем мусульманам.
Само собой, Кадыров не стал такое терпеть и напомнил украинской шельме, что тот меняет позиции чаще, чем СМИ успевают за ним последить. Причем глава Чечни отметил, что постоянное виляние у Зеленского происходит и на должности президента, когда во время предвыборной кампании он говорил одно, но в итоге ничего не реализовал. В частности, Кадыров намекал на войну в Донбассе, но это частности.
Также он сказал, что помнил Зеленского, когда тот еще, как настоящий мужчина, держал свое слово и не увиливал. Однако, похоже, это время безвозвратно ушло. 
Tags: зеленский, кадыров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments