bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Грядущие премьеры никого не оставят равнодушными: «Гренландия», «Черная вдова», «Шугалей-2»

Ввиду нормализации обстановки, связанной с распространением коронавируса, в мире кино также все возобновляется. Уже совсем скоро люди по всему миру смогут оценить новые фильмы, которые, само собой, ждут и российские зрители.

Примечательной премьерой обещает стать картина режиссера Рика Романа Во «Гренландия». Сюжет фильма-катастрофы построен на истории семейной пары, оказавшейся в эпицентре хаоса, вызванного падением осколка кометы. Признаем честно, на свет давно не появлялись годные ленты в таком жанре, чем «Гренландия» и подкупает.
Само собой, в список ни могла не войти «Черная вдова». И тут даже дело не в ожидании невероятных спецэффектов, которыми обычно пестрят фильмы Марвел, а в Скарлетт Йоханссон. Ведь актриса, как гирлянда в «Освенциме» - несмотря на мрачный антураж происходящего вокруг, видеть всегда приятно.
Не стоит забывать и о российских фильмах. Так, уже осенью выходит продолжение первой части дилогии – «Шугалей-2». Первый боевик вызвал в обществе оглушительную реакцию. Ведь в России никогда не снимали фильмы по событиям, которые происходят здесь и сейчас. Причем значимость картины подкреплена социальной подоплекой, так как главные герои фильма (Максим Шугалей и Самер Суэйфан) до сих пор находятся в заключении в Ливии в тюрьме «Митига». По поводу освобождения россиян идет большая политическая кампания.
Tags: фильмы, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments