bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Российская вакцина против ковид и завистливые США: в чем американцы обвинили Россию

Подошедшие к финалу испытания вакцины против ковида вызвали лютое жжение ниже спины у Запада. Само собой, за бугром грозятся очередными санкциями, а винят во всем, конечно, наших хакеров, которые, мол, слямзили секреты у британских и американских лабораторий.

Первым о «краже» завопил Национальный центр кибербезопасности Великобритании (NCSC). Снова эти хакеры информацию заполучили. Снова эта злонамеренность Москвы. Снова он якобы доказательства предоставят в ближайшее время. Ну вы поняли.

Пресс-секретарь Дмитрий Песков на это ответил лаконично. По его словам, Россия не имеет к этим попыткам никакого отношения.

И ведь действительно, как можно украсть результаты испытаний, если для этого как минимум необходимы эмпирические наблюдения. На секундочку, разные факторы среды, и другие немаловажные аспекты могут напрямую повлиять на то, вылечится ли пациент или ему станет от этого только хуже. Те же американцы, к слову, проводили испытания вакцины на украинских гражданах и часть из них скончалась. Зависть, как вы понимаете, вещь такая. Зато санкции – универсальный ответ на любую неудачу.

Tags: вакцина, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments