bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Сам с усам, или Почему Лукашенко предал Россию

Если еще несколько лет назад трудно было представить, чтобы Лукашенко так в открытую делал крамольные заявления в адрес России, то теперь это стало вполне себе нормой. Удивительно, что при этом Москва ничего не делала самому белорусскому руководителю, чтобы тот в свою очередь позволял себе такие высказывания.

Это обусловлено, главным образом, тем, что Запад выказывает всяческую поддержку Белоруссии. При этом, похоже, сам Лукашенко не понимает, что делается это целенаправленно с целью насолить России. Глупо было бы предполагать, что США каким-то образом заинтересованы в реальном развитии европейской страны.

Однако белорусский президент продолжает демонстрировать свою обособленность от России, с которой еще недавно так дружил. Вот с Саудовской Аравией (прямой конкурент РФ) договорился. Будто пытается показать, что может делать что угодно, не боясь при этом Путина. Об этом рассказал политолог Михаил Погребинский.

Также он отметил, что Лукашенко ведет себя вызывающе и во внутренней жизни страны. Стоит только взглянуть на то, как всех кандидатов беспрецедентно вяжут уже до голосования. При том страдают обычные люди, мнение которых все меньше значит для белорусского лидера. Если вообще что-то когда-то значило.

Tags: лукашенко, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments