bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Усы и жажда ресурсов: почему действия Эрдогана в Ливии сравнивают с империализмом Гитлера

Вот сколько ни говорили Эрдогану про Ливию, чтобы он «не лез туда ***», но турецкому имперцу хоть бы хны. По его логике, если просто назвать триполитанское «правительство» легитимной управленческой структурой, статус которой оно утратило еще в 2018 году, то можно смело взаимодействовать с ПНС в рамках «законности».

При этом турецкого лидера не особо заботит критика Франции, Египта и других государств. Эрдогану напрямую говорили о том, что он сует нос не в свое дело. Однако жажда денег, которые он стремится получить с ливийской нефти, превалирует над всякими там законами. Кому надо их придерживаться, когда на кону все энергоресурсы североафриканской страны, правильно?
Военный обозреватель Виктор Баранец уместно сравнил действия обезумевшего Эрдогана с Гитлером, который ради ресурсов был готов сравнять с землей полмира.
Турецкий руководитель спокойно расхаживает по ливийской земле, терроризируя обычных граждан. А международное сообщество будто этого не замечает, в связи с чем у Эрдогана полностью развязаны руки.
Tags: ливия, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments