bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Почему страны ЕС не критикуют Россию и США по версии Лукашенко

В преддверии выборов в Белоруссии президент Александр Лукашенко не перестает кидаться опрометчивыми фразочками во все стороны, совсем не думая о последствиях. Учитывая коронавирус и задержания кандидатов перед народным голосованием, белорусский глава говорит, что душе угодно, хотя, только за этот год он знатно дров наломал.

Вот и вокруг последнего спича Лукашенко витал легкий мемный флер. Ну не мог белорусский президент не сказать чего-нибудь эдакого.

В частности, Батька заявил о том, что западные соседи Белоруссии постоянно ее критикуют. Однако при этом никогда слова плохого не скажут про США, Россию или другую крупную европейскую страну.

Также Лукашенко отметил двойные стандарты, которыми, по его мнению, промышляют критикующие страны. Например, во Франции «желтые жилеты» не слишком деликатно обходятся с возмущенными действиями властей. Или в тех же США, где сейчас происходят беспорядки.

Однако, с критиками Лукашенко нельзя не согласится. У белорусского лидера и вправду настолько поехала кукуха, что он перед всем миром сливает своих основных соперников на выборах (Виктора Бабарико и Валерия Цепкало). При этом прессовать всех начинает не как обычно перед выборами, а еще до них. Вот и думай, куда такая неадекватность заведет.

Tags: ес, лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments