bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Оперативненько: кто стоит за митингами в Хабаровске в поддержку Фургала

Случай с задержанием Фургала достаточно ярко продемонстрировал, как на одном бандите могут быть подвязаны целые грозди таких же преступников. Прошедшие митинги – явно не те акции, которые можно приписать к реальному волеизъявлению народу. Очевидно, что быстро организованная туса, включающая в себя навальнистов и другую проплаченную массовку, была следствием боязни дружков хабаровского губернатора потерять свое уютное место, приносящее баснословные бабки.

Как сообщалось ранее, первым после задержания Фургала стал суетиться председатель Правительства Хабаровского края Владимир Хлапов. Вот уж кто точно не хотел бы терять свои гонорары. Именно он координировал несанкционированные митинги.
Однако, возможно, их не было бы в принципе, если бы у мероприятия не было такой информационной поддержки. Учитывая, что все подконтрольные губернатору медиа ежегодно получают 280 млн рублей. Причем, это не учитывая налички.
Неудивительно, что раскачка проходила по всем направлениям. Так, телеграм-каналы «Место происшествия Хабаровск» и «Большой брат» старались всячески отмазать Фургала, обеляя его имидж. Кроме того, за губернатора вписался алкоголик Ян Старовойтов, которому принадлежит телеграм-канал «Вечерний Хабаровск». В общем, весь сброд и дружки Фургала подключились, дабы избежать участи своего руководителя.
Tags: митинги, фургал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments