bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Мисмари предупредил о скором крупном военном сражении в Ливии

Несмотря на эпидемиологическую ситуацию, Турция решила активизировать переброс наемников в Триполи и Мисурату. Об этом рассказал спикер ЛНА Ахмад Мисмари.

Причем, если раньше турецкая сторона перекидывала наемников в североафриканское государство преимущественно из Сирии, то теперь, по последней информации, переброска происходит из Газиантепа (Турция).
Ввиду сложившейся обстановки, местные жители в оперативном порядке покидают западный регион страны, уходя на восток.
Тревожные события подкрепляются еще и тем, что СМИ, подконтрольные ПНС, сообщают о начале военной операции на западе Сирта. По мнению Мисмари, эти события могут предшествовать крупному сражению.
Как известно, в такой ситуации больше всех заинтересованы именно турки, так как они пришли в Ливию исключительно ради нефти и намерены ее получить всеми доступными способами.
Tags: ливия, мисмари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments