bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Уголовники помимо Фургала, или Как УГ Навального расплодило в Хабаровске уголовников

Задержание губернатора Хабаровского края Фургала повлекло за собой массу недовольств, которые в большинстве своем были организованы прихвостнями своего руководителя. И это неудивительно, ведь насиженные места никто не хочет терять. А терять на самом деле есть что.

Так, арестовали подбоечных губернатора Сергея Кузнецова и Дмитрия Козлова, которых обвинили в мошенничестве в особо крупных размерах.
Правда, удивляться такому повороту событий не стоит именно из-за задержания Фургала. Причиной этому могло послужить «Умное голосование» Навального. Именно благодаря ему эта парочка обвиняется по достаточно серьезной статье.
Примечательно, что Козлов целых два раза уже проходил по уголовкам, однако благодаря связям с Фургалом, с легкостью смог занять высокую должность.
Похоже, что УГ Навального работает, но только работает совсем в обратную сторону. По идее блогера, таким способом, чисто математически, можно выявить самого сильного кандидата от «оппозиции». Однако в действительности оказалось, что в большинстве случаев таким способом побеждают представители ЛДПР. Вот такое оно, детище либераста.
Tags: козлов, фургала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments