bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Не измена, если изнасиловал: Мохов, Простаков и другие составляющие либеральной вечеринки

Зачастила что-то либеральная общественность с секс-скандалами. То окажется, что Венедиктов вовсе не добрый дядечка с хитрыми глазами, а любитель молоденьких девочек, то вот шеф-редактор «МБХ медиа» Сергей Простаков вместе с мужем Любови Соболь Сергеем Моховым когда-то участвовали в групповом изнасиловании.

По словам журналистки Виктории Кузьменко, около пяти лет назад у Простакова была знатная туса, на которой свои мечи оголили сразу несколько мужчин. Одним из них оказался муж Соболь, который и до этого не раз палился на изменах. Впрочем, сама навальнистка недалеко от них ушла – была уличена в неверности.
При этом, по словам Кузьменко, Простаков не принимал личного участия, а лишь скромно наяривал, наблюдая императивное соитие. Он все-таки впоследствии уволился, а вот изнасилованная журналистка поспешила сообщить, что лишь пересказывала чью-то сплетню.
При всем при этом Мохов сам не раз хвастался подробностями с той вечеринки. В результате все друг друга перетрахали и поувольнялись, а на муже Соболь и Простакове так и повисла каинова печать.
Tags: мохов, простаков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments